0 0 0
0
0 0 0
0
0 0
0 0
0 0 0
Киев (044) 221-08-45

(096) 811-39-41

Загадочное исчезновение Discovery

 

Загадочное исчезновение Discovery Channel из эфира

     Discovery Channel стал жертвой дерзкого ограбления. Было похищено ценнейшее время в июльском эфире канала по четвергам с 21:00. Проведенное расследование показало, что захват был тщательно спланирован и произведен новым каналом ID Investigation Discovery , который приходится близким родственником потерпевшего.
Мотивом преступления послужило желание канала ID заявить о себе. В настоящее время ID доступен для российских операторов спутникового и кабельного телевидения. Однако похитив время в эфире Discovery Channel, новый телеканал сможет представить зрителям свои лучшие телепрограммы уже в июле.
    

     В похищенное время на Discovery Channel будут демонстрироваться три программы из арсенала ID . По четвергам в 21:00 будет выходить очередная серия фильма «Серийные убийцы». Каждый выпуск рассказывает о том, каким образом были вычислены и пойманы виновные в совершении чудовищных серийных убийств. Свои профессиональные секреты раскроют криминалисты, следователи, судебные психиатры и другие специалисты, которым довелось идти по следам самых страшных маньяков современности. Сразу за этой программой в 22:00 будет выходить в эфир второй сезон многосерийного фильма «Женщины-убийцы», создатели которого пытаются понять природу тяги к убийствам, которая порой возникает в некоторых представительницах слабого пола, превращая их в безжалостных убийц. Наконец, в 23:00 зрители смогут увидеть сериал «Звонок в службу спасения», в основу которого легли реальные истории, рассказанные операторами колл-центра службы спасения в Филадельфии.

     Предупреждение. Зрителям стоит помнить о том, что во время просмотра программ ID у них может возникнуть стокгольмский синдром – глубокая устойчивая симпатия к похитителю эфирного времени. В данном случае стокгольмский синдром абсолютно безопасен. С острыми приступами интереса к ID Investigation Discovery рекомендуется бороться с помощью просмотра телеканала, который вскоре займет достойное место в телеэфире.

 

18.06.2009

Источник: www.tele-satinfo.ru